Высокоэффективная энергосберегающая технология мирового уровня в животноводстве разработана научным центром Академии инженерных наук Украины, совместно с подразделениями Национальной Академии Аграрных наук Украины.
Урожайность любой культуры зависит от комплекса факторов, которые влияют на нее в течение вегетации, начиная с агротехники выращивания, питания и защиты растений и заканчивая природно-климатическими условиями, на которые, при всем желании, аграрии никак не в силах повлиять.
Редис является очень ценным пищевым продуктом, а потому - популярным овощем. В Европе он культивируется примерно с середины 18 века. Его предок - дикая редька.
Прошла пора горячего лета. В прозрачном воздухе, переливаясь, плывет паутина; серебристые нити ложатся на чернеющие поля, побуревшие косогоры, цепляются за пламенеющие осенними красками деревья и кустарники. Пора подумать о предстоящей зиме.