Понедельник, 23.12.2024, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Новости Запорожья
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Нужен ли закон о престижности труда селянина?
Всего ответов: 237
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Категории раздела
Статьи [3]
Сельское хозяйство [39]
Животноводство [21]
Земледелие, почвеведение [29]
Растениеводство [117]
Птицеводство [8]
Рыбоводство [3]
Пчеловодство [7]
Агрохимия, органика [12]
Заготовки [11]
Ссылки
Статьи
Главная » Статьи » Статьи

В разделе материалов: 250
Показано материалов: 161-170
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 24 25 »

Главное в осенний период — собрать и заложить на хранение урожай.
Сельское хозяйство |

При выборе сорта укропа надо обращать внимание как на сроки созревания, так и на содержание ароматических веществ.[/i]

Одна из главных забот огородников летом — полив растений. Его следует начинать с влаголюбивых культур, особенно если запас воды ограничен.

Билан жилковатый, златогузка, яблоневый цветоед, садовый долгоносик — вредители яблоневых деревьев. Как бороться?

Високоефективна енергозберігаюча технологія світового рівня у тваринництві розроблена науковим центром Академії інженерних наук України, спільно з підрозділами Національної Академії Аграрних наук України.

Базилик является незаменимым ингредиентом многих блюд. Его активно используют в кулинарии, медицине и косметике.

Выбирая сорт лука, надо в первую очередь определиться с использованием продукции — для хранения или для употребления в свежем виде. Сорта лука условно делятся на южные и северные, что указывает на ареал их произрастания.

Сорта моркови, как и других овощей, отличаются сроками созревания и назначением.

Разные сорта огурцов различаются сроками созревания, размерами, формой, шиповатостью или ее отсутствием. Шипы в зависимости от сорта могут быть мелкими и крупными. Также они могут иметь черный, бурый или белый цвет.

Мясо молодых кроликов содержит меньше соединительной ткани и имеет более тонкие волокна, поэтому оно мягче и нежнее. Повышенное содержание соединительной ткани, состоящей из неполноценных белков коллагена, эластина и других, снижает пищевую ценность мяса, кулинарные свойства и усвояемость.



Copyright MyCorp © 2024