Високоефективна енергозберігаюча технологія світового рівня у тваринництві розроблена науковим центром Академії інженерних наук України, спільно з підрозділами Національної Академії Аграрних наук України.
Выбирая сорт лука, надо в первую очередь определиться с использованием продукции — для хранения или для употребления в свежем виде. Сорта лука условно делятся на южные и северные, что указывает на ареал их произрастания.
Разные сорта огурцов различаются сроками созревания, размерами, формой, шиповатостью или ее отсутствием. Шипы в зависимости от сорта могут быть мелкими и крупными. Также они могут иметь черный, бурый или белый цвет.
Мясо молодых кроликов содержит меньше соединительной ткани и имеет более тонкие волокна, поэтому оно мягче и нежнее. Повышенное содержание соединительной ткани, состоящей из неполноценных белков коллагена, эластина и других, снижает пищевую ценность мяса, кулинарные свойства и усвояемость.