Понедельник, 22.10.2018, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Должна ли земля продаваться?
Всего ответов: 380
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Категории раздела
Агрорынок Украины: новостиАгрорынок СНГ: новости
Агрорынок в мире: новостиСельское хозяйство: новости
Агротехника: советыСельское хозяйство: советы
Другое
Ссылки
Агрорынок
Чудо-подсолнух - 26 Июля 2011

Главная » 2011 » Июль » 26 » Чудо-подсолнух
21:21
Чудо-подсолнух
Агрорынок Украины: новостиАгрорынок СНГ: новости
Агрорынок в мире: новостиСельское хозяйство: новости
Агротехника: советыСельское хозяйство: советы
Другое


Уникальные подсолнухи выросли в этом году в одном из дворов в селе Ровное Мелитопольского района, сообщил местный телеканал МТВ-плюс.

Как призналась хозяйка дома Любовь Федоровна весной, когда вдоль межи появились первые стебли подсолнечника, который она, кстати, даже не садила, женщина обрадовалась, решив, что растения будут тень создавать и служить импровизированным забором. Задав вопросы своему соседу и поняв, что тот будет не против того, что растение останется на меже, женщина принялась его окучивать. Но тогда женщина и не подозревала – какая красота будет радовать ее в летние месяцы. Высота самого, так сказать, солнцеохотливого подсолнечника уже превышает 3,5 метра, и не известно, сколько он еще будет тянуться вверх. Эти подсолнухи больше похожи на декоративные цветы, но семечки внутри каждой шапки есть. Удивляет тот факт, что форма растений не совсем аналогична привычному подсолнечнику – у Любови Федоровны они растут букетами.

Самый многоцветный с 35-ю ярко-желтыми цветками склонился под их тяжестью почти до земли. С желтыми шапочками соседствуют лимонные и кирпичные. Хозяйка не перестает удивляться этой красоте, называя ее не иначе, как чудо природы. Но это не все диковинки, которыми богаты сад и огород. На грядках красуются корейские помидоры величиной с крупную черешню, рядом с малютками–помидорами - корейские дыни, маленькие, без запаха, но с полосочками, видимо, чтобы удобно было резать. По соседству с привычными нам оранжевыми абрикосами растут такие же, но темно-синие, а в початках наливается белая, желтая и красная корейская кукуруза.

Плодородная мелитопольская земля и заботливые руки хозяйки дали жизнь таким разным фруктам и овощам, которые удивляют и саму Любовь Федоровну и ее соседей.


Похожая информация:

Категория: Сельское хозяйство: новости | Просмотров: 1877 | Добавил: wisko | Теги: подсолнечник | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2018