Пятница, 15.11.2024, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Новости Запорожья
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Во что лучше вкладывать деньги?
Всего ответов: 559
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Категории раздела
Агрорынок Украины: новости Агрорынок СНГ: новости
Агрорынок в мире: новости Сельское хозяйство: новости
Агротехника: советы Сельское хозяйство: советы
Другое
Ссылки
Агрорынок
Будет ли на Запорожье дешевый хлеб? - 4 Июня 2010

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Будет ли на Запорожье дешевый хлеб?
22:00
Будет ли на Запорожье дешевый хлеб?
Агрорынок Украины: новости Агрорынок СНГ: новости
Агрорынок в мире: новости Сельское хозяйство: новости
Агротехника: советы Сельское хозяйство: советы
Другое

С конца мая вступило в силу распоряжение губернатора Запорожской области Бориса Петрова "Об установлении предельных уровней рентабельности производства муки, хлеб и хлебобулочных изделий" (№132 от 17 мая 2010 года).

Уровень рентабельности производства муки как пшеничной высшего, первого или второго сорта, так и ржаной обдирной установлен на уровне до 5 проц.

Такой же уровень действует для хлеба весом более 500 граммов простой рецептуры (мука, дрожжи, соль, вода) без добавления сахара, жира, других наполнителей из: муки пшеничной высшего, первого, второго сорта или ржаной, а также смесей муки пшеничной высшего, первого и второго сорта или муки пшеничной и ржаной. Для производства хлеба и хлебобулочных изделий для диабетиков предельный уровень рентабельности установлен до 0,5 проц.


Похожая информация:

Категория: Агрорынок Украины: новости | Просмотров: 1518 | Добавил: wisko | Теги: хлеб, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024