Воскресенье, 22.12.2024, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Новости Запорожья
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Должна ли земля продаваться?
Всего ответов: 386
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Категории раздела
Авто [0]
Агро [46]
Бизнес [0]
Домашний очаг [5]
Интернет [0]
Компьютеры [0]
Культура и искусство [0]
Медицина и здоровье [3]
Наука и образование [7]
Непознанное [4]
Новости и СМИ [1]
Общество и политика [0]
Отдых и развлечения [2]
Производство [2]
Работа и заработок [0]
Спорт [1]
Справки [0]
Товары и услуги [1]
Юмор [0]
Прочее [6]
Ссылки
Статьи
Глинтвейн запорожский
Главная » Статьи » Обзоры » Домашний очаг

Глинтвейн запорожский


На 8 порций

Вино столовое красное 750 мл
Вода 300 мл
Сахар 150г
Корица молотая 1 ч. ложка
Гвоздика 4 бутона
Лимон 1 шт
Коньяк 100 мл
Яблоко средних размеров 1 шт

Вино, воду, пряности и сахар довести до кипения и сразу снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут. Съедобную часть яблока нарезать соломкой.

Напиток процедить, добавить в него коньяк и разлить в предварительно разогретые чашки. Добавить в глинтвейн яблоки и кусочек лимона.

Подавать запорожский глинтвейн следует горячим (примерно 80 градусов).

Еще на эту тему:

Категория: Домашний очаг | Добавил: wisko (05.01.2010)
Просмотров: 4119 | Теги: алкоголь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024